Нива Super Production
G-Force Барс-1
G-Force Барс 3
G-Force Барс-4
Polaris RZR T3

Команда Suprotec Racing

Нива Super Production Нива Super Production

Нива Super Production

G-Force Барс-1 G-Force Барс-1

G-Force Барс-1

G-Force Барс 3 G-Force Барс 3

G-Force Барс 3

G-Force Барс-4 G-Force Барс-4

G-Force Барс-4

Polaris RZR T3 Polaris RZR T3

Polaris RZR T3

Новости

Гонка "Великая степь - Волга" проходит в Саратове

26 авг 2017 | 09 : 51

"Великая степь - Волга" - соревнование, объединившее в себе этапы чемпионата и Кубка России по ралли рейдам, а также кросс-кантри ралли, сегодня торжественно стартовало в Саратове. Этот нижневолжский регион впервые принимает у себя автогонку федерального уровня, генеральным партнёром которой выступает научно-производственная компания "Супротек". "Великая степь - Волга" может похвастаться солидным составом участников. Здесь же наконец-то выйдут на старты все автомобили команды Suprotec Racing - любимица публики "Нива", багги Марии Опариной и Таисиси Штаневой, три "Барса" мастерской Бориса Гадасина и мотоцикл Ивана Ли. 

Капитан Супротек Рейсинг стартует на болиде с новым двигателем. V-образную десятку сегодня обработали трибосоставом 4х4 Off-Road ДВС. Борис Гадасин рассказал, что новый мотор поможет ему увеличить среднюю и максимальную скорости. Тем более, что боевые "дорожки" в Саратовской области пообещали быстрыми. Добавим, что, если не будет дождей, то и очень пыльными. Это показали сегодняшние тестовые заезды. Экипажи прошли сегодня через створ торжественного старта на главной площади Саратова. Завтра им предстоит проехать короткий пролог и более двухсот километров спецучастка на левом берегу Волги. Примечательно, что старт намечен в месте приземления Юрия Гагарина, а в воскресенье соревнование переместится на западный берег великой реки. 

Сегодня же прошла пресс-конференция организаторов ралли-рейда, на которой генеральный директор компании "Супротек" пообещал и в будущем году поддержку этому виду автоспорта. Сергей Зеленьков обратил вниманием на то, что ралли-рейды в России действительно стали популярнее и доступнее. "Об этом говорит и появление мотозачёта в рамках чемпионата и Кубка, и класса "Традиционных соревнований", в которых может принять участие практически любой желающий на серийном автомобиле, и малокубатурной техники, такой как скутеры. Мы с организаторами стараемся на каждых соревнованиях организовывать зрительские зоны, чтобы люди могли видеть серьёзную технику, чувствовать дух соперничества и соревнования, болеть и поддерживать спортсменов".

Новости раллийных гонок

Новости раллийных гонок
Показать еще...
Наверх