Нива Super Production
G-Force Барс-1
G-Force Барс 3
G-Force Барс-4
Polaris RZR T3

Команда Suprotec Racing

Нива Super Production Нива Super Production

Нива Super Production

G-Force Барс-1 G-Force Барс-1

G-Force Барс-1

G-Force Барс 3 G-Force Барс 3

G-Force Барс 3

G-Force Барс-4 G-Force Барс-4

G-Force Барс-4

Polaris RZR T3 Polaris RZR T3

Polaris RZR T3

Новости

Впереди только Китай - итоги седьмого дня ралли

14 июл 2017 | 15 : 09

Две страны из трех пройдено. Остался Китай! Сегодня участники ралли-марафона "Шелковый путь" прошли завершающий спецучасток в Казахстане. Он был всего 106 км. И особых изменений не внес. Это и понятно. Трудно что-то особо отыграть или проиграть на столь коротком отрезке.

Камаз-Мастер сегодня снова сильнее всех в зачете грузовиков. На данный момент первый Дмитрий Сотников, второй Антон Шибалов, третий Айрат Мардеев.

В классе внедорожников на старт сегодня выкатился 28 автомобилей. Быстрее всех сегодня был Брайс Мензис на МИНИ. Всего полторы минуты ему проиграл Депре на Пежо. Третьим сегодня стал лидер гонки Себастьен Леб. Маша и Тая сегодня 21.

Связать по телефону с девчонками сегодня не получилось. В данный момент они проходят границу с Китаем. Но я зачитаю текстовое сообщение от Маши: «Сегодня был замечательный день. Быстрый спецучасток, песок и много ориентирования. Достаточно техничная трасса. Мы сделали одну ошибку и немного поблудили, но быстро нашлись. Приехали на финиш, где нас уже все ждали. Сейчас находимся на пути в Китай, а именно на китайской границе. Ждем перехода в Китай. Отступать больше некуда".

Уже завтра пройдет первый этап по Китаю: Карамай – Урумчи. Он включает спецучасток длиной 250 км. И я надеюсь, что наша медиа бригада будет встречать гонщиков в Урумчи. Мы сегодня вылетаем в Китай. За сочными кадрами и захватывающими интервью. Будем надеется, что мы от туда каждый день будем радовать вас новым роликом. 

Новости раллийных гонок

Новости раллийных гонок
Показать еще...
Наверх