Нива Super Production
G-Force Барс-1
G-Force Барс 3
G-Force Барс-4
Polaris RZR T3

Команда Suprotec Racing

Нива Super Production Нива Super Production

Нива Super Production

G-Force Барс-1 G-Force Барс-1

G-Force Барс-1

G-Force Барс 3 G-Force Барс 3

G-Force Барс 3

G-Force Барс-4 G-Force Барс-4

G-Force Барс-4

Polaris RZR T3 Polaris RZR T3

Polaris RZR T3

Новости

Первый женский экипаж в Чемпионате России в зачете Т3!

28 мар 2017 | 17 : 23

Впервые в истории зачета Т3 в российских ралли-рейдах в гонке примет участие женский экипаж: Мария Опарина и Таисия Штанева вместе покорят «Шелковый Путь 2017» на багги Maverick X3. 

В 2016 году Мария принимала участие в этой гонке в зачете Т3 вместе со штурманом Александром Терентьевым. Тогда экипаж даже стал серебряным призером. В этом году у Марии появилась идея создать первый в истории женский экипаж в Т3. После долгих поисков девушки-штурмана выбор пал на Таисию Штаневу – квадроциклистку, недавно получившую разряд «Кандидата в Мастера спорта» за результаты участия в Чемпионате России.

Таисия в квадродвижении с 2008 года. В 2012 впервые увидев гонку на квадроциклах в Казани, она поняла, что «заболела» этим видом совсем не женского спорта основательно. И в этом судьбы Марии и Таисии похожи: девушки не просто катаются в свое удовольствие, но и каждый раз доказывают всем, что авто- и квадроспорт не только мужское увлечение, но и вполне доступный вид спорта для девушек. К слову, Мария Опарина – серебряный призер Чемпионата России по ралли-рейдам в 2016 году.

Первый женский экипаж в Чемпионате России в зачете Т3!
Идет отправка......
Имя: Комментарий:
Оцените статью:





Наверх